您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 志愿服务

中国石油支援乐至县大佛镇救灾资金捐赠仪式

发表时间:2018-08-10 17:45:00 | 来源:

  8月9日上午,中国石油支援乐至县大佛镇救灾资金捐赠仪式在大佛镇三楼会议室举行。捐赠仪式上,中国石油资阳销售分公司大佛镇捐赠5万元,专项用于大佛镇救灾工作。

  县人民政府副县长尹显强、中国石油资阳销售分公司总经理黎鹏、党委书记张周平等领导出席仪式。

  今年以来,大佛镇遭遇了旱灾、洪灾共有35个村、6235人受灾,农作物受灾13500亩,成灾2200亩。给广大群众的生产生活带来了巨大的困难天灾无情人有情,面对灾情,中国石油资阳销售分公司伸出了援助之手,为大佛搞好生产自救提供了有力保障

  捐赠仪式上,中国石油资阳销售分公司党委书记张周平表示:中国石油资阳销售分公司资阳市众多企业中的一员,常怀感恩之心,常念雨水之情,时刻惦念回报地方政府,造福一方百姓。这次捐赠之举,就是尽中石油一份微薄之力,献一份社会责任,积蓄点滴正向能量。”

  尹显强副县长代表县委、县政府对中国石油资阳销售分公司长期以来对大佛镇的竭力帮助表示感谢。希望中石油资阳销售分公司继续勇担社会责任,为推动乐至发展贡献自己的力量。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻