您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 志愿服务

大佛镇“小红帽”在行动

发表时间:2018-08-06 15:41:00 | 来源:

  7月25日,大佛镇“小红帽”宣讲队吴建华等同志,深入、社,结合近期“一卡通”管理问题专项治理工作,同时省委十一届三次全会精神以及两个决定《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》),积极向广大干部、党员、群众进行宣讲解读。习近平总书记和党中央高度重视脱贫攻坚工作,提出要大力实施乡村振兴战略,统筹推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,全面致富奔康,要大力实施乡村“五大振兴”,全村的广大干部、群众一定要树立信心和决心,自力更生、艰苦奋斗,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。  党委政府要求广大干部党员要践行以人民群众为中心加大力度改善民生,特别是对农村的特殊群体、残疾人、孤寡老人、长期卧床不起重病人和重病患者,加大救助力度,决不让一个人不脱贫。邻里之间要学会相互谦让、相互理解,尤其是贫困户与非贫困户之间更要理解,做到相互关心、邻里守望、相互照应,要充分发挥村党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,村社党员干部不徇私舞弊、不吃拿卡要,不侵占群众利益、损害群众利益。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻