您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 志愿服务

县住建局积极开展交通文明劝导活动

发表时间:2019-08-06 10:41:00 | 来源:

  2018年7月27日,乐至县住房和城乡规划建设局根据乐文明委(2018)9号关于《乐至县2018年志愿服务活动实施方案》的通知,按照县精神文明建设委员会要求,积极组织志愿者开展 “帅乡志愿有你有我”文明劝导志愿服务活动。

  7月27日上午,住建局志愿者们在鑫鹏酒店红绿灯路口段,统一穿着志愿者服装,头戴红帽,手拿“文明出行你最棒”的宣传牌,在路口引导行人过马路为行人服务。志愿者们对人行道上乱停车、逆向行车、横穿马路、闯红灯等不文明行为进行劝导,引导广大市民告别不文明语

  7月27日下午,住建局志愿者们在六十队车站至东门转盘路段,热情服务,引导市民文明出行,还为老弱残者或问路的行人提供周到的帮助,为他们解忧排难

责任编辑:乐至文明办
相关新闻