您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 志愿服务

2018年成都东软学院数艺术星志愿支教队石佛行圆满收官

发表时间:2019-07-25 10:07:00 | 来源:

  点燃蜡烛照亮他人,也给自己带来光明。7月10日-24日,“成都东软学院暑期‘三下乡’社会实践数艺之星志愿支教队”,一直陪伴在石佛小学儿童之家的孩子们身边,他们一起学习、一起游戏。在即将告别的日子,师生共同举办“艺术大舞台  展我学生风采”文艺展示活动,既是对半个月以来的成绩汇报,也是一场难忘的师生告别宴。

  下午7:00,石佛镇党委政府相关领导、150余名师生与家长,齐聚石佛镇文化站,参加“艺术大舞台  展我学生风采”文艺展示活动。

  情景剧《同学会》拉开了文艺汇演的序幕,演员们在台上诙谐的语句,生动的表演,都带动着现场的欢乐气氛;舞蹈《大梦想家》的孩子们,用可爱的动作,稚嫩的脸庞得到了全场观众的喝彩;优秀美术作品走秀、当红抖音舞蹈串烧、诗歌朗诵《石佛的秘密》等精彩节目让现场欢呼不断、掌声不止。

  文艺汇演在全体支教成员的合唱《爱》之声中落下了帷幕。师生不舍,纷纷合影留念,支教队员们强忍泪水,与孩子们拥抱合影。家长们也带着自己的孩子一起向志愿者们表达谢意,爱心、善意与感恩的动人气息一齐交融在石佛镇文化站。

  爱之花盛开的地方,生命便欣欣向荣。志愿者们表示,虽然天下没有不散的宴席,但这绝不会是他们的永别宴,他们充满爱的志愿行动将永远在路上。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻