您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 志愿服务

赴乐至“青春逐梦,爱心护航”主题支教活动正式启动

发表时间:2018-07-24 10:56:00 | 来源:

  骄阳似火,但是难挡志愿热情。718日早上8点,在对60余名当地学生进行身份信息的登记并与家长签订了安全责任书后,川北医学院医学影像学院赴乐至爱心支教社会实践服务团在吴元鑫小学开展了本次赴乐至三下乡支教活动启动仪式。回澜镇团委书记、副书记,回澜社区书记、副书记参加了启动仪式。

  仪式上,服务队对家长们讲解了关于儿童在活动期间的接送问题,并对家长和学生对志愿者工作的支持表示感谢;同时,社区夏书记进行了讲话,他强调了家长在教育中的重要性和学生在活动期间的安全问题,并希望学生们学会感恩,他称赞了志愿者们的奉献精神,并代表了回澜社区居民对于志愿者们的到来表示热烈欢迎。

  志愿支教活动将持续10日,志愿者老师将通过手工绘画、趣味作文、知识竞赛、科学实验等课程为学生们灌溉爱国意识、创新意识、环保意识等,为学生们带来一个快乐又有意义的假期。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻