您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 志愿服务

同心·助力高考—乐至县新的社会阶层人士在行动

发表时间:2018-06-15 14:36:00 | 来源:

  2018年高考期间,乐至县新的阶层人士积极组织开展“同心·助力高考”志愿服务活动,通过免费接送、免费送药送水等活动为考生们助力加油。

  县新联会理事、育德教育培训学校主管陈建联合26名新的社会阶层人士组成爱心送考志愿服务车队,车上张贴“爱心送考车”标识,考生及家长凭准考证可免费乘坐,确保对每一位考生的接送都准确、安全、及时。截止高考结束,共接送考生及家长800余人次。

  县新联会副会长、宏扬玲路酒店董事长杨晓敏带领职工在乐至各考点外设立高考爱心岗亭,免费为考生及家长送水,贴心准备防暑降温药品提供给需要帮助的考生,减轻考生及家长的压力。高考期间共送出矿泉水1000余瓶、防暑降温药品400余份。

  自2016年以来,新的社会阶层人士“同心·助力高考”志愿服务活动已连续开展三年,共服务考生及家长4000余人次,得到社会的一致好评和广泛认可。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻