您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 志愿服务

乐至团县委大力开展高考志愿服务活动

发表时间:2018-06-06 23:08:00 | 来源:

  高考期间,乐至团县委紧密贴近考生需求,联合县汽车运输六十队,为乐至考生提供暖心送考志愿服务。

  积极对接县汽车运输六十队,协调安排了16辆公交车和94出租车在高考期间免费接送参考学生,其中,10辆公交车和35辆出租车为吴仲良中学乐中校考点的900余名住校考生提供定点接送服务,其他考生凭准考证均可免费乘坐县城公交车和出租车。所有参与爱心车队的公交车和出租车均在车身显著位置张贴爱心标语和车贴,成为文明城市一道靓丽风景。

  六月的乐至涌动着浓浓的爱心,本次高考志愿服务活动不仅在全县营造了相互关爱、助人为乐的良好社会氛围,更吸引了普通市民的积极参与,引领普通大众成为社会主义核心价值观的宣传者和践行者,为全国文明城市创建贡献着微薄力量。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻