您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 志愿服务

乐至县法院开展“新时代新风尚·文明城市你我共创”志愿活动

发表时间:2018-05-10 08:43:00 | 来源:

  为大力弘扬和践行社会主义核心价值观,做好创建全国文明城市、国家卫生县城工作,建设美丽乐至,给辖区居民提供干净整洁的生活环境。近日乐至县法院党员志愿者服务队在院党组成员、机关党委书记吴佳亮的带领下,来到天池镇西郊社区“双报道”,并在“大党委”的统一安排下到阳君园小区开展“新时代新风尚·文明城市你我共创”志愿服务活动。

  活动中,法院党员志愿者们个个热情高涨,大家穿着印有“帅乡志愿、有你有我”志愿者红马甲,并高举共产党员志愿服务旗帜组成了一道靓丽的风景线。志愿者们拿出早已准备好的长扫帚、卫生铲、垃圾车等工具,认真细致清扫垃圾、清理杂物,小区道路、绿化带内的的废纸、烟蒂、空瓶子、果皮,食品袋等垃圾清理干净。虽然烈日当空、骄阳似火,但党员志愿者们依然热情不减。

  参与本次活动的党员志愿者们不怕脏、不怕累,“下基层、接地气”, 通过清扫庭院、楼道垃圾、清除杂草,宣传环境保护、文明创建,倡导文明出行的理念,共建绿色美丽家园。在下一阶段的工作中,乐至县法院党员志愿者服务队将用实际行动倡导、弘扬“奉献、互助、友爱、进步”的志愿精神,定期不定期组织开展法律知识讲座、文明交通、文明礼仪、文明植树等文明志愿活动来服务群众, 用自己的实际行动贯彻落实党的十九大精神践行以人民为中心的发展思想,创建全国文明城市、国家卫生县城,建设美丽繁荣乐至和谐怡然帅乡贡献自己的一丝力量。

  

责任编辑:乐至文明办
相关新闻