您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 志愿服务

大佛镇:开展场镇环境治理暨爱国卫生志愿服务活动

发表时间:2018-05-02 11:22:00 | 来源:

  在“五一”国际劳动节到来之际,大佛镇先后组织场镇社区网格员、机关志愿服务队、卫生公卫人员等陆续在大佛镇中心场镇、东禅街、大埝街等相继开展环境卫生清理和除“四害”爱国卫生志愿服务活动。

  此次活动共清理小广告、乱涂乱画200余处,清扫背街小巷1800余米,清除陈年垃圾1.2余吨;分发给社区各居民除“四害”药物30公斤,公卫人员在背街小巷、公共厕所、下水道等重点区域现场投放鼠药10余公斤。

  社区居民也互动响应积极投入到环境治理活动中来。主动清扫责任区域内场地,认真履行《居民公约》,进一步落实“门前五包”责任制,自觉清除卫生死角。坚持将生活垃圾分类后收集入库,并相互监督乱扔乱倒等不文明行为,极力为全镇“五一”假日创造了良好的社会公共卫生环境。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻