您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 志愿服务

乐至县三举措做好“帅乡乐至”2018年四川省桥牌锦标赛志愿服务

发表时间:2018-04-12 17:11:00 | 来源:

  4月4日至4月7日,“帅乡乐至”2018年四川省桥牌锦标赛在乐至举行,为充分展示帅乡志愿者风采,展现帅乡乐至良好形象,协助比赛顺利举行,乐至县三举措做好“帅乡乐至”2018年四川省桥牌锦标赛志愿服务。

  一是细致制定志愿服务方案。3月26日,乐至县组织31个志愿服务队伍召开了“帅乡乐至”2018年四川省桥牌锦标赛志愿服务协调会,研究制定了乐至县“帅乡乐至”2018年四川省桥牌锦标赛志愿服务活动方案。

  二是扎实开展志愿者培训。3月27日,组织参与活动的志愿者召开志愿服务培训会,研究讨论了活动细节,为更好服务四川省桥牌锦标赛奠定了坚实的基础。

  三是贴心开展志愿服务。3月27日至4月7日,组织志愿者开展“结对”及“赛场”两个层面志愿服务活动。志愿者与93支参赛队伍结成对子,及时与参赛队伍联系沟通,提供相应服务;比赛期间,通过社会招募、学雷锋“红细胞”志愿服务联盟队伍推荐,组织志愿者在赛场周围提供文明劝导、信息咨询、文明旅游等志愿服务,为各参赛选手提供良好的比赛环境以及贴心的便民服务。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻