您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 志愿服务

童家发展区开展“帅乡志愿·有你有我”文明劝导志愿服务活动

发表时间:2018-03-30 11:56:00 | 来源:

  今年3月是我省第17个“公民道德宣传月”,为全面贯彻落实党的十九大精神,大力推进公民思想道德建设,广泛普及志愿服务理念,创建文明城市、建设“美丽繁荣乐至·和谐怡然帅乡”凝聚强大的精神力量,童家发展区于3月开展了“帅乡志愿·有你有我”文明劝导志愿服务活动。

  活动期间:组织党员志愿者,着志愿服务马甲,举文明劝导提示牌,在鑫鹏酒店红绿灯路口开展交通文明劝导。对市民横穿马路、闯红灯、过马路不走斑马线、车辆闯红灯等不文明行为进行劝导。

  通过开展“帅乡志愿·有你有我”文明劝导志愿服务活动。组织发展区党员志愿者参与14人次,对不文明行为规劝78人次,对横穿马路、闯红灯、过马路不走斑马线劝导64人次,制止车辆闯红灯行为1起。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻