您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

童家镇:文明出行 你我践行

发表时间:2020-11-06 09:52:00 | 来源:

  童家镇组织开展了“文明出行,你我践行”交通文明劝导活动,持续深化全国文明城市创建,努力营造文明、有序的社会环境,推动文明交通常态化工作,持续提高群众的文明交通意识

  11月5日,童家镇人民政府组织辖区交警、社区干部、志愿者组成劝导志愿队共计30余人,开展了交通文明劝导活动。活动采用“定点+移动”的形式,一是在街道两旁定点安排劝导员,引导出行人员规范停靠车辆,并清理道路两旁的摩托车、三轮车等乱停乱放现象;二是宣传车以“巡街”的方式循环播放倡导群众文明出行的广播,并负责处理占道经营的问题。

  劝导员们以实际行动,倡导文明出行的新风,与群众一道持续深化全国文明城市创建,为营造一个安全、文明、有序的道路交通环境贡献力量

责任编辑:乐至文明办
相关新闻