您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

乐至县税务局推开延伸纳税服务优化办税体验

发表时间:2019-12-02 11:20:00 | 来源:

  乐至县税务局以落实减税降费为着力点,以纳税人需求为导向,设立10个基层税务分局延伸服务点,持续高效推进营商环境优化工作,方便纳税人就近办税,最大程度减轻纳税人负担。一是转变观念,贴心服务有温度。谋纳税人所想、急纳税人所需,树立以纳税人服务为先、服务为荣的理念,认真落实“最多跑一次”服务,确保纳税人办“便捷税”。二是规范管理,强化制度作保障。各延伸服务点对标办税服务厅,按照纳税服务规范要求,规范运作流程,建立健全首问负责、限时办结等相关配套制度并严格执行。三是细化培训,提升素质优服务。开展2轮延伸服务业务培训,采取理论知识与实际操作、集中辅导与跟岗学习相结合的方式,加强对基层税务分局专岗人员的培训,全面提升服务能力素质。四是加强宣传,便民服务显成效。加强宣传推广,充分利用短信、政务公开栏等渠道广泛开展宣传,引导更多纳税人、缴费人就近办理税费事宜,享受方便快捷的良好服务体验感,提升获得感。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻