您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

乐至县第二幼儿园:省幼儿体育活动展示大会喜创佳绩

发表时间:2019-11-18 17:37:00 | 来源:

  喜讯!2019年11月15日-17日,乐至县第二幼儿园在“全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省第二届幼儿体育活动展示大会”上喜创佳绩,分别收获篮球操一等奖、徒手操一等奖及轻器械操二等奖。

  本届省幼儿体育活动展示大会由四川省体育局、教育厅主办,成都市温州区体育中心举行,全省161支代表队参加。乐至县第二幼儿园组织了40名幼儿参赛。

  赛场上,二幼的小选手们精神抖擞、热情洋溢。伴着欢快的音乐,以整齐划一的队形,娴熟的动作,饱满的士气,赢得现场评委和观众的一致认可。比赛中,他们动作规范,铿锵有力。甩叉、肩肘倒立、前滚翻……一个个完美动作的呈现,是孩子们刻苦训练、坚持不懈的结果。金灿灿奖牌的取得,离不开幼儿园领导的支持和鼓励,也离不开体能老师辛苦的付出和家长们的大力支持与陪伴。

  此次体操比赛,孩子们收获了荣誉,更收获了勇敢和坚强。作为“四川省幼儿体育基地”,乐至县二幼积极开展特色体育活动,为幼儿创设快乐的体育氛围,培育健康阳光、积极向上、努力拼搏的幼儿体育精神。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻