您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

吴仲良中学:学习时代楷模,弘扬社会正能量

发表时间:2019-11-18 09:04:00 | 来源:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,乐至县吴仲良中学组织学习时代楷模黄文秀同志先进事迹,要求党员干部和青年同志要以黄文秀同志为榜样,学习她崇高的理想、执着的信念和奋斗精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献。

  

  从她的先进事迹中,所有教职员工能深刻感受到黄文秀同志崇高的理想、执着的信念、奋斗的青春和大无畏的革命精神。在基层艰难困苦的环境中,她在第一书记岗位上所做的一切,诠释了共产党员全心全意为人民服务的宗旨。党委书记、校长刘仕兵说:我们每一位教师特别是年青教师,一定要以黄秀文同志为学习榜样,认真对照和检查自己,找出存在的不足和差距,坚定理想和信念,敢于担当和奉献,把自己炼就成全心为民、群众欢迎拥护的好同志。

  

责任编辑:乐至文明办
相关新闻