您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

县发改局联合西郊社区开展“创文”入户调查

发表时间:2019-08-14 09:46:00 | 来源:

  82日下午,县发改局联合西郊社区组织了两组志愿者分组包片,深入天空城小区开展“创文”入户问卷调查,与居民拉家常、谈创文,全面提升社区居民对我县创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率。此次活动,旨在让文明创建意识入家入户,让社区居民群众增强对创建全国文明城市重要性的认识,树立更加牢固的文明意识,加强社会公德、家庭美德、文明礼仪修养,让社区居民群众都积极参与到创建全国文明城市中来。

  不少居民表示,我县开展创文行动之后,亲身感受到社区居住环境的改善,居民文明素养的提高,社会向上向善的风尚慢慢形成,文明乐至正焕发出勃勃的生机和活力。

  入户宣传的同时,工作人员也不忘倾听民声,对于社区居民提出的疑问一一耐心解答,得到了社区居民的一致好评。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻