您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

乐至县公安局召开党委扩大会传达学习省委十一届三次全会精神

发表时间:2018-08-06 16:16:00 | 来源:

  近日,乐至县公安局召开党委扩大会议传达学习省委十一届三次全会精神。会议由副县长、县公安局党委书记、局长罗智刚主持。

  会议传达学习了省委十一届三次全会精神,原原本本学习了彭清华书记重要讲话和省委两个《决定》,深刻领会了其精神实质和核心要义。

  会议要求:一是要高度重视,把学习宣传贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,紧密结合工作实际抓紧抓实,推动各项决策部署不折不扣落地落实。二是要通过召开中心组学习会、支部会等形式,将省委十一届三次全会精神传达到每位民警、职工、辅警,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。三是要把学习贯彻省委全会精神作为“两学一做”学习教育和“三大活动”的重要内容,紧密围绕省委全会精神深化大学习、大讨论、大调研,突出问题导向推进“五大行动”。四是要把贯彻落实省委全会精神与做好当前公安工作结合起来,加强形势分析研判,坚持问题导向研究出台针对性举措,以“涉政、涉恐、涉黑、涉毒、涉枪、涉赌”为重点,坚决打赢“六大战役”,为全县经济社会发展营造安全稳固的政治环境和安定有序的社会环境。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻