您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

全市审批服务便民化工作现场推进会在乐至召开

发表时间:2018-07-20 16:19:00 | 来源:

  7月11日,全市政务服务便民化工作现场推进会在乐至召开。市政务服务中心中层以上干部、全市县(区)、高新区政务服务中心全体班子成员参加会议。与会人员参观考察了孔雀乡、石佛镇、天池镇西郊社区的便民服务中心和县政务服务中心,各参观点分别介绍了行政审批和政务服务便民化的思路、举措、成效及经验。在随后的座谈交流会上,各县(区)、高新区分别汇报了行政审批便民化工作推进情况及下步工作打算。

  市政务服务中心主任王磊在肯定各县(区)、高新区在审批服务便民化工作中取得的成绩后指出,乐至深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,以“便民、利民、惠民”为统揽,以“四为服务”为脉络,以“五心服务”为抓手,务实深入推进审批服务思路创新、体制创新、制度创新和举措创新,大胆探索,敢想敢试,科学规范,亮点纷呈,成效显著,为全市推进审批服务便民化开好了头、起好了步,做出了榜样,积累了经验,其他县(区)、高新区要借鉴乐至成功的经验和做法,把全市审批服务便民化工作推向新的高潮,为全市经济社会发展贡献政务力量。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻