您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

乐至县群团系统举办“大学习、大讨论、大调研·我与时代同奋进”主题演讲比赛

发表时间:2018-07-13 15:15:00 | 来源:

  为深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,广泛凝聚全县群团干部助力“美丽繁荣乐至和谐怡然帅乡”建设的青春力量,7月10日,乐至县群团系统“大学习、大讨论、大调研·我与时代同奋进”主题演讲比赛决赛在县电商中心举办。县委常委、县委统战部部长、县总工会主席江军出席活动,来自各乡镇、县级各部门(单位)共计90余人参加活动。

  本次群团系统主题演讲比赛由县总工会团县委,县妇联,县惠民帮扶中心侨联,县关心下一代工作委员会办公室联合举办。活动自6月启动以来共有来自乡镇和县级各部门的37名选手报名参赛,经过626初赛有12名选手顺利晋级决赛决赛中各选手紧紧围绕“我与时代同奋进”的主题,以自己的本职工作和学习生活为主线,从不同角度诠释了群团系统干部对党的十九大精神等政策的所思、所想、所悟或是“大学习、大讨论、大调研”活动中收获的新知识、新理念、新思路

  活动中,江军同志对演讲比赛的成功举办和获奖选手表示热烈祝贺。江军同志说道,参赛选手演讲主题贴切,振奋人心,感染力强,演讲内容学用结合,主题升华,生动展现了我县群团干部朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,希望各群团干部要用持之以恒的奋斗、生生不息的奋进,在徐徐展开的新时代篇章里,继续展现属于群团干部的精气神。

  来自县环境保护局的陈雨用三张朋友圈图片展示了新时代下的乐至环保人为致力保护我县的绿水青山而付出的努力;县人民检察院的王雪瑾以工作同事为榜样,生动的展现了司法战线上的党员魂、检察心;县文体广新局的林倪从自身工作出发,用鲜活的事例表达了文艺界人士坚守初心,方以致远的理想信念……经过激烈角逐,12名决赛选手分获一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖

责任编辑:乐至文明办
相关新闻