您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

石佛镇庆“七一”活动热烈开展

发表时间:2018-07-05 15:03:00 | 来源:

  97年前,伟大的中国共产党诞生,党在将近一个世纪中走过的路程波澜壮阔、光辉灿烂。近日,在雄壮的国歌声中,石佛镇党委开启了庆“七一”主题活动。

  在这个值得庆祝的党的伟大节日,为迎接党员的新鲜血液,老党员带领新党员在党徽下庄严宣誓。重温入党誓词唤醒了每个党员“最初的记忆”,不忘本心,不改初衷,铭记党徽下圣神庄严的誓言,坚定一心向党的崇高信念,坚持践行党的宗旨,誓为党和人民的事业奋斗终身。

  庆祝大会上,石佛镇党委在全镇范围内表彰奖励了一批先进党组织、优秀党支部书记及优秀共产党员。表彰的成绩令人鼓舞,催人奋进,进一步激励了共产党员继承和发扬党的优良传统和作风,增强了先锋模范和战斗堡垒作用。

  表彰会上,石佛镇张家沟村支部书记张洪兵、九龙碑村支部书记江红梅结合自己的工作实际做了经验交流发言。会议号召全镇各党组织、广大共产党员和党务工作者都要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习。学习他们对党忠诚的政治品格,严守党的政治纪律和政治规矩,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻执行党的路线方针政策。

  党委书记李丞在上廉政党课时要求党员要始终把党的政治建设摆在首位、贯穿党的建设全过程;要牢固树立四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要严格尊崇党章,严肃党内政治生活;牢牢把握全面从严治党要求,营造风清气正的良好政治生态;要深入推进“石佛党建713工程”,努力提高基层党建科学化水平。为把石佛建成美丽繁荣、和谐怡然的“十里荷香、天然氧吧、康养水乡、大美石佛”而努力奋斗,用卓有实效的工作业绩迎接党的生日。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻