您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

乐至团县委举办青年联谊交友会为单身青年打造缘分的天空

发表时间:2018-06-04 22:38:00 | 来源:

  青春筑梦新时代,文明有爱乐至城。为切实服务青年婚恋交友,贴近青年需求、关心青年生活,为青年扎根乐至、建功帅乡搭建良好的交流、交友平台,引导广大青年树立健康向上的婚恋观,由共青团乐至县委、乐至县总工会联合主办,乐至农商银行独家冠名的“相约农商 青春同行”乐至县2018年单身青年联谊交友会于5月31日下午在玲路酒店隆重举行。来自我县各机关、企事业单位130余名优秀单身青年参加了此次活动。

  在活动现场,“缘分墙”上男女嘉宾的风采展示,吸引了陆续入场的嘉宾们驻足观看,不少人还用手机记录下心仪人选的相关信息,让彼此相互之间有了初步的了解。

  此次活动采取随机分配的方式,将单身男女随机分配到每一桌并组成12个小组。为快速拉近大家的距离,此次活动特意安排了一系列丰富有趣的互动游戏以及才艺展示:在“爱情按摩操”环节,现场所有嘉宾通过捶背、捏肩等简单的按摩方式,消除彼此间的距离感和陌生感;在“心意相通”环节,在一片欢声笑语中测试每组单身男女之间默契配合程度;在“才艺展示”环节,大家放下矜持,踊跃站在台上SHOW出自我,展示风采;在“8分钟约会”环节,短暂的约会逐步增进了互有好感的男女嘉宾间的认识;在“真情告白”环节,勇敢的嘉宾深情一曲后,带着一支玫瑰花送给心仪的TA……

  一个个精心准备的活动,嘉宾间一次次的互动交流、团队协作,现场一个又一个高潮,整个活动氛围轻松愉悦、充满了欢声笑语。在场青年彼此之间从陌生到相互熟络,从熟悉到寻找心仪的TA,让现场洋溢着一片浪漫甜蜜的气息。

  当天现场一共有三对男女嘉宾牵手成功,现场参与游戏互动和表白成功的男女嘉宾都获得了由主办方和赞助商提供的丰厚奖品。此外,活动还设置了现场抽奖以及评选整场魅力之星等环节,幸运的青年朋友不仅在现场找到了心仪的另一半,还收获了大奖。

  现场青年纷纷表示,非常喜爱这种活动形式,少了传统相亲的尴尬,多了广交朋友的快乐,在轻松愉悦的环境中润物无声,打破了陌生青年男女之间的隔阂,实现了联谊交友、互学互长的目的,希望以后能多开展类似的活动。 

  本次活动是团县委切实服务青年婚恋需求,为乐至发展凝聚青年力量的务实举措。今后,团县委将继续探索做好青年工作的模式,创新引领青年、服务青年的活动载体,努力搭建更加广阔的平台,为青年解决最直接最关心最现实的问题,带领青年积极投身全县工作大局,为“美丽繁荣乐至 和谐怡然帅乡”建设贡献青春力量。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻