您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

乐至县总工会联合开展“春送技术进扶贫村”种养殖技术培训活动圆满结束

发表时间:2018-05-10 08:48:00 | 来源:

  为加快推进扶贫攻坚工作,扶持贫困村产业发展,为期一个月的乐至县总工会联合农业局、林业局、蚕桑局开展的“春送技术进扶贫村”种养殖技术培训活动圆满结束。

  此次种养殖技术培训活动乐至县总工会针对21个扶贫村发展需求开展的一次“量体裁衣”式培训,培训内容有小家禽养殖、核桃技术管理、蚕桑栽培等种养殖技术。培训专家内容丰富、理论知识专业,2500名贫困农民工认真听,取得了良好的效果,受到了广泛群众欢迎。

  近年来,乐至县总工会开展种养殖技术培训活动100场,培训11000余名困难职工(农民工)接受培训,帮助他们实现就业、创业,为打赢脱贫攻坚战、助推建设乐至“三基地一强县”贡献力量。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻