您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

大佛镇举办“新时代、新青年、新作为、新形象”演讲比赛

发表时间:2018-05-10 16:04:00 | 来源:

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强”,为大力继承和弘扬“五四”精神,展现镇新青年担当作为新风貌,5月4日下午,大佛镇举办了以“新时代、新青年、新作为、新形象”为主题的演讲比赛。

  本次演讲比赛,共有14位从各部门挑选出来的优秀青年人才参与,比赛中,选手们紧扣主题,语言铿锵有力声情并茂的阐述了各自对“新时代、新青年、新作为、新形象”独到的见解从“爱岗敬业、扎根奉献、担当作为”等角度彰显出各自立足新时代,担起新使命的深刻思考。现场激情洋溢,掌声阵阵,把气氛一步步推向制高点最终罗寒月荣获一等奖。

  此次活动展示了我镇青年同志奋发向上、踏实进取的良好风貌,对青年干部进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平中国特色社会主义新思想、坚定理想信念、做好本职工作起到积极的促进作用。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻