您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 县域动态

县委书记彭洪率总工会相关负责人一行到吴仲良中学慰问省级劳模

发表时间:2018-05-02 14:48:00 | 来源:

  2018年4月27日下午,乐至县委书记彭洪率总工会相关负责人一行吴仲良中学慰问省级劳模,并带来委、府的关心和祝福。

  彭洪书记在行政楼爱心屋作了亲切交流,充分肯定吴仲良中学取得的成绩,高度赞扬吴仲良中学近几年跨越发展对吴仲良中学校园文化打造思路表示肯定,同时表扬刘仕兵校长对学校管理井然有序,校园文化主题很切合学校实际,希望在刘校长精心打造,成为乐至教育校园文化的一面旗帜。

  紧接着,彭书记给学校省级劳模罗大成同志颁发慰问品,对罗大成名师工作室表示高度的赞扬,希望罗大成同志充分发挥名师效应,多给予其他教师交流和引导,发扬好点、线、面的拓展效果。

  最后,祝愿吴仲良中学,挖掘资源、发扬优势,在教学改革、科研、中考、高考上更上一层楼,培养更多人才,飞得更高、更远。 

  

责任编辑:乐至文明办
相关新闻