您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 我们的节日

乐至县开展“我们的节日·元宵—‘金猪闹元宵 双创新征程’”系列活动

发表时间:2019-02-20 09:11:00 | 来源:

  

  为进一步扬中国传统文化,让市民群众感受传统文化佳节的魅力,2月19日,由中共乐至县委宣传部、乐至县精神文明办公室、共青团乐至县委主办的“我们的节日·元宵—‘金猪闹元宵 双创新征程’”系列活动在南湖公园举行。

  点花灯、猜灯谜投壶趣味保龄球、蒙眼贴福……当天的南湖公园好热闹,张灯结彩,喜气洋洋,来自各包联单位、企业志愿者代表以及居民群众3000余人参加活动,一起庆祝元宵佳节

  现场共有四个类型的活动,一是“你问我猜·文明共建”灯谜活动;二是“欢庆元宵·文明过节”趣味游园活动;三是“共创文明城·文明我代言”趣味拍照代言活动;四是“共创文明城·文明我代言—我们一起‘写’文明”活动。丰富多彩的传统文化活动项目与文明城市创建相融合市民群众在尽情感受元宵节日的魅力同时深入了解创建文明城市的相关知识活动深受广大市民的喜爱,得到一致的好评和赞誉。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻