您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 我们的节日

佛星镇举办“庆祝建军九十一周年”暨双拥工作座谈会

发表时间:2018-08-06 15:52:00 | 来源:

   7月26日上午,佛星镇庆祝建军九十一周年暨双拥工作座谈会在镇三楼大会议室举行。会议采取座谈形式,由镇党委书记赵燕主持。佛星镇优抚对象“三属”、伤残军人、参战人员、复员军人、退伍老兵、现役军人家属、涉军维稳重点对象中的代表、在职镇村干部中的复原军人和镇全体在家党委成员参加了此次会议。

  座谈会上,佛星镇党委书记对各位参会代表的到来表示感谢,并向他们致以节日的问候和祝福。随后,参会优抚代表们结合自身经历,积极踊跃发言,回忆往昔峥嵘岁月,感慨现今美好生活,并积极建言献策。同时号召大家认清国际形势,加快建设强大的军队,努力铸就强大的国防,切实保障祖国领土及人民安全。现场气氛热烈、融洽和谐。在发言代表的鼓舞下,大家纷纷表示,将继续发扬优良传统,向周边人群大力宣传征兵及国防工作,为佛星镇国防事业的发展作出新的贡献。

  在优抚代表发言之后,分管民政副镇长倪平就当前双拥政策作了详细宣讲,纪委书记就当前征兵工作作了政策解读和宣传动员,让参会的优抚对象和家属对双拥工作有更深的了解,更便于宣传和发动周围群众拥军优属,拥政爱民。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻