您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 文明大家谈

县人社局积极开展文明有礼大家学、文明有礼大家谈系列活动

发表时间:2018-05-02 17:57:00 | 来源:

  为学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬时代新风,为全国、全省文明城市创建工作积极献言献策,县人社局精心组织,扎实开展了文明有礼大家学、文明有礼大家谈系列活动。

  文明有礼大家学。424日下午,组织全体干部职工开展了“文明有礼大家学”专题活动,活动现场默写了社会主义核心价值观,局党组成员、机关党委书记杨达宁组织学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵,对习近平来川视察重要讲话精神进行再次深入学习领悟,特别是对生态环境、民生福祉、城乡发展等方面进行重点学习。引导全体干部职工深刻认识“城市是我们共同的家园,创建是我们共同的责任,创建成果由我们共同享有”,增强干部职工创建文明城市的思想自觉和行动自觉,营造人人关心、支持、参与文明创建的浓厚氛围。

  文明有礼大家谈。424日下午,党组成员、副局长李进组织全体干部职工开展“新时代新风尚·文明城市你我共创”大讨论活动,活动现场干部职工围绕“我为文明城市创建做什么”“文明市民怎么做”踊跃发言,对各种不文明情况提出批评、建议,为全县创建工作热点难点问题献言献策。纷纷表示将从自身做起,养成文明习惯;将积极向亲友宣传,发动身边群众支持参与;将立足本职工作,转变工作作风,激情干事创业,为创建工作贡献积极的人社工作力量。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻