您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 文明创建 > 文明校园

乐至实验中学举行教职工庆五一系列活动

发表时间:2018-05-02 17:44:00 | 来源:

  为庆祝“五一”国际劳动节,进一步活跃学校教职工业余文化生活,2018年4月28日,乐至实验中学成功举办了教职工“庆五一”系列文体活动及表彰会。

  首先,学校工会主席、副校长曹军在表彰会上宣读了表彰情况:一是组队参加县工会主办的气排球比赛,并获得第四名的好成绩;二是组队参加乐至县2018年首届教职工国学经典诵读比赛荣获第一名;三是初2020级年级组获得了县总工会表彰的模范班组、杨启兵老师荣获了职工标兵。

  接着,在学校后操场举办了系列文体活动与游园活动。本次活动的亮点之一是参加活动人员包括在岗全体教职工及宿管员、门卫、食堂工作人员等临聘人员,让实中人感受到学校大家庭的温暖。二是文体活动属集体项目,让实中人感受到集体的力量。全体活动人员打破年级界限分成6个小组参加活动,包括一分钟反弹乒乓球入盒、背对背心连心夹球迎面接力、投实心球入格。三是游园活动个人根据自己的爱好、特长选择性参加,让实中人感受了青春与活力,活动包括猜谜语、瞎子击鼓、幸运飞镖、热歌我猜、竞技投篮、你演我猜、倒说精彩等多个项目。活动项目设计丰富,比赛趣味横生。实中人个个精神饱满,斗志昂扬,整个活动充满了欢笑和感动。

  “庆五一、展活力、感温暖。”通过庆五一系列文体活动,实验中学教职工彼此加深了了解、增进了友谊,提高了学校的凝聚力和向心力,进一步推进了和谐实中、美丽实中建设。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻