您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 文明创建 > 文明校园

挥洒仲良激情 凝聚团队合力

发表时间:2017-12-26 16:51:00 | 来源:

  2017年12月15日,年级领导颜邦辉、刘少文等领导精心筹备、周密策划,班主任和年级学生会积极组织参与的趣味运动会,在乐至县吴仲良中学运动场如期举行。本次运动会的主题是“挥洒仲良激情,凝聚团队合力”,全部16各班级共978名同学参加了本次运动会。本次趣味运动会共设两个大项,团队合作的冲刺火线——迎面接力、催城拔寨——拔河等集体项目,比赛项目设置科学,赛程紧凑合理,整场运动会既紧张激烈又不失趣味性,既展示出同学们激情拼搏、敢于对抗的勇猛作风,又体现了同学间团结协作、风雨共进的团队精神。

  比赛场上,两军对垒、各显神通,场下鼓掌声、叫好声、助威呐喊声不绝于耳,趣味运动会高潮迭起,异彩纷呈的比赛,团结协作的氛围,充分展现了仲良学子的团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神风貌,使趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、帮助同学们释放激情、增进交流的良好平台。班主任及时将比赛中的图文信息发送给家长,获得家长朋友们一致好评,希望学校和年级多举办这样寓教于乐、劳逸结合的活动。

  许多同学在活动结束后表示,他们非常喜欢类似活动,以后还要积极参加,更要以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于今后的学习中去,为仲良中学的新面貌增砖添瓦,助力加油!

  经过激烈的角逐,最后对获得一、二、三等奖的队伍颁奖。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻