您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 文明创建 > 文明旅游

乐至县召开文明旅游联席会议

发表时间:2018-07-27 17:23:00 | 来源:

  2018年7月27日上午,乐至县召开文明旅游联席会议,县委宣传部、县公安局、县旅游局等18个成员单位分管负责同志参加会议。

  会议总结了前期文明旅游工作开展情况,对存在的不足进行了深入剖析,陈毅故里管理局、县旅游局作了交流发言,与会人员共同审议了《乐至县文明旅游工作实施方案》,安排部署了下步重点工作。

  会议强调,在开展文明旅游工作中,一要强化宣传,抓好媒体正、反面宣传引导,抓好社会氛围营造,推动宣传报道常态化。二是突出重点,抓好重大节日期间、重点人群、重要地点文明旅游的宣传教育,抓好文明旅游主题实践活动的持续开展,抓好出境旅游关键环节的教育引导,进一步推动公民旅游文明素质提升。三是加强配合,各成员单位要加大沟通协调力度,密切配合,形成推动文明旅游深入开展的合力。四是注重结合,要将文明旅游与全国文明城市、国家卫生县城创建相结合,与各单位重点工作相结合,并以此为切入点,带动乐至城乡文明程度和市民文明素质的提升,为建设美丽繁荣乐至、和谐怡然帅乡做出贡献。

 

责任编辑:乐至文明办
相关新闻