您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 文明创建 > 文明旅游

劳动镇:福乐梨花一夜开 千亩飘雪迎客来

发表时间:2018-03-21 10:46:00 | 来源:

  梨香溢远,花自芬芳。经过去年梨花节的成功举办及今年我镇前期的积极宣传,在万众期盼中,3月18日,由劳动镇福乐村党支部主办的第届福乐沟梨花节正式拉开帷幕。

  梨花节开幕式当天现场人山人海,一曲曲动人的歌谣、一支支美妙的舞蹈,让游客们一再拍手叫好。为保证游客有一个愉快的节日,学生、镇村干部组成了志愿者服务队,节期特选取由梨花含苞待放到盛花这一段时间,让游客一睹千亩梨花开放的美景,活动将一直持续到418日。

  目前梨园内有常驻农家乐3家,梨花节期间有流动农家乐11家,便民店和小吃摊近80处,每天接待能力在3000人左右。活动丰富了我镇村民的文化活动,满足了我镇不断增长的经济文化需求

责任编辑:乐至文明办
相关新闻