您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 文明创建 > 文明旅游

资阳市“怡然乐游”迎春旅游节暨乐至县新春年货节开幕

发表时间:2018-01-31 09:59:00 | 来源:资阳日报

  1月29日,乐至县陈毅广场上热闹非凡,聚满了来往的客商。由乐至县人民政府、资阳市商务局、市旅游发展委员会、市农业局主办的2018资阳市“怡然乐游”迎春旅游节暨乐至县新春年货节开幕式在此隆重举行。

  上午10点,伴随着主持人新春的吉祥贺词和阵阵响彻天空的锣鼓声,欢腾的舞狮用中国特有的传统形式叩开了开幕式的大门。开幕式上不仅介绍了整个新春年货节,更带来了精彩的文艺演出。独唱《桑城欢迎你》等节目引得现场观众齐声叫好,并不时报以雷鸣般的掌声,此时的活动现场早已变成了一片欢乐的海洋。

  “本次乐至县新春年货节是一次大规模、高层次、综合性的年货展销盛会。”活动相关负责人介绍道,“年货节将为市民提供更多物美价廉的年货,丰富群众节日旅游文化生活。”

  据了解,此次乐至县新春年货节从1月29日正式开始,到2月11日结束。年货节产品覆盖农特产品、特色小吃、乐至卤味、乐至副食产品、乐至腌腊制品等。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻