您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 文明创建 > 文明家庭

凉水乡中保安村开展“四家五星”评选活动

发表时间:2018-06-22 14:51:00 | 来源:

  2018年6月20日,为提高贫困村村民的内生动力,凉水乡党委书记吴洪贵,乡长蒋合文,县教育局副局长常青前往凉水乡中保安村开展了中保安村第一期“四家五星”评选颁奖活动。本次评选活动通过制定方案,前期宣传,召开评选大会,以无记名投票的形式,票数由高至低的方式排序并公示,确定了勤劳致富之家、环境卫生之家、孝老爱亲之家和团结邻里之家的一、二、三名,最后由凉水乡党委书记吴洪贵,乡长蒋合文,县教育局副局长常青及驻村干部廖朝友分别向获得本次评选的家庭进行颁奖,有效的激发了贫困村村民的内生动力,本次获得勤劳致富之家的贫困户更是表态:要做到脱贫先脱志,主动带领大家脱贫致富,分享自己的成功经验,提高了贫困户打赢脱贫攻坚战的决心。

中保安村“四家五星”评选颁奖活动奖品发放现场

责任编辑:乐至文明办
相关新闻