您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 文明创建 > 文明单位

童家发展区多举措推进精神文明建设

发表时间:2018-04-23 17:08:00 | 来源:

  是成立机构,加强组织领导。为确保园区精神文明建设活动的深入开展,引导全体干部以良好的精神状态和扎实的工作作风投入到园区各项工作中去,成立了由主要领导任组长的双创活动工作推进小组,并制订了创建活动实施方案,对创建活动进行了全面的安排部署。

  二是加强学习,提升队伍素质。以加强作风建设,倡导廉政建设等为主要内容,将党的“十九大”会议精神和习近平来川视察的重要讲话精神纳入学习、教育培训内容重点,切实抓好干部教育培训,努力提高干部的理论水平和思想政治素质,切实增强干部职工干事创业的激情。

  三是健全制度,提高服务质量。建立健全园区各项管理规章制度,深入落实岗位责任制等制度,加强园区管理,优化服务环境,提升服务方式,为入园企业项目提供良好的服务。

  四是加强宣传教育,营造浓厚氛围。在园区上下大力开展“节日送温暖”、“夏日送清凉”、“关爱空巢老人、留守儿童、困难职工、残疾人”等志愿服务活动,努力推进精神文明建设扎实开展,为建设“美丽繁荣乐至·和谐怡然帅乡”作出新的更大努力。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻