您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 文明创建 > 文明单位

丰富业余生活 美丽乐医伽人

发表时间:2018-03-21 10:38:00 | 来源:

  为丰富职工业余文化生活,关爱职工身心健康,增强职工身体素质,缓解生活及工作压力,乐至县人民医院工会开设了瑜伽培训班,并于2018年3月19日在后勤楼5楼职工活动室正式开课。

  为了让职工们正确的掌握瑜伽练习技巧,医院工会特邀请了专业的瑜伽教练前来授课。伴随着舒缓的音乐,在瑜伽教练的指导下,职工们静心凝神,舒展身姿,身心得到了完全的放松。课后,大家纷纷表示,练习瑜伽不仅能够减肥塑形,舒缓身心,还可以达到预防职业病和改善亚健康的目的,是一种理想的锻炼方式。

  瑜伽培训班的举办是丰富职工文化生活的一项重要举措,旨在提高职工个人修养,促进职工身心健康。一直以来,乐至县人民医院通过开展羽毛球、气排球、跳绳、拔河比赛,节日文体活动等多种方式丰富职工文化生活,营造了积极向上和健康文明的医院文化氛围,保证职工能够以充沛的精力投入到救死扶伤的紧张工作中去,同时也更好地展示了乐医人健康、向上的精神风貌。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻