您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 未成年人

县妇联驻南郊社区妇女之家“博睿班”暑期四点半课堂结业典礼

发表时间:2018-08-06 15:28:00 | 来源:

  为进一步加强少年儿童的思想道德建设和社会实践能力,让辖区留守儿童度过一个充实、快乐的暑期,县妇联邀请“筑梦计划”志愿者在南郊社区开展为期14天的“四点半”课堂在7月31日下午顺利结业并进行了汇报表演。

  汇报表演在慷慨激昂的朗诵《少年中国说》中拉开序幕,接着是优美动人的双人舞蹈《花好月圆》、幽默诙谐的小品《说反话》、最后在感人肺腑的手语表演《感恩的心》中结束。这些节目不仅展现了同学们的青春风采,也让家长对孩子有了更深刻的了解。

  精彩的汇报表演结束后,家长和孩子们一起互动,击鼓传花显智慧,爱的抱抱表深情。

  最后志愿者老师对本期活动做了总结,感谢各位家长的配合,并表扬了每天坚持来上课的孩子们,希望他们不忘初心,好好学习争做一名新时代的美德少年。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻