您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 图片新闻

乐至县召开2020年度“帅乡志愿·有你有我”优秀志愿服务典型评选会

发表时间:2020-11-19 10:05:00 | 来源:

  11月17日,乐至县召开2020年度“帅乡志愿·有你有我”优秀志愿服务组织、项目、社区、志愿者评选会,县委组织部、县委宣传部、县融媒体中心、县文明办、县民政局、县总工会、团县委、县妇联等活动组委会成员单位负责人参加了会议。

  此次“帅乡志愿·有你有我”优秀志愿服务典型评选活动共收到148份推荐材料,其中志愿服务社区18个、志愿服务项目25个、志愿者90个、志愿服务组织15个。会上,县活动组委会评审小组成员对所有推荐材料进行了综合评定,并现场进行了不记名投票,最终根据得票情况择优评选出了10名优秀志愿者、5个优秀志愿服务项目、5个优秀志愿服务组织、5个优秀志愿服务社区候选名单。接下来,组委会将在文明乐至官方微信对此次正式候选名单进行公示,接受社会监督,并在12月5日前后对获奖组织、个人进行集中表扬。

  下一步,该县将继续深入开展“帅乡志愿·有你有我”系列主题志愿服务活动,发挥优秀志愿服务组织和志愿者的引领作用,进一步加大宣传力度大力弘扬“我为人人 人人为我”的志愿服务精神

责任编辑:乐至文明办
相关新闻