您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 图片新闻

乐至县举行“家和万事兴”家风家教主题展巡展启动仪式

发表时间:2020-11-19 10:04:00 | 来源:

  2020年11月11日上午,由乐至县纪委监委、县妇联、县文明办联合开展的“家和万事兴”家风家教主题展巡展启动仪式在陈毅广场举行,县级机关干部职工、群众代表300余人参加。

  本次巡展内容包含“家和万事兴——家教家风主题展”和美“资”美“家”—资阳市家庭建设工作成果展两大板块,分别由“家范传世、风范长存、和合新风”三个篇章和“寻找最美、清风满家、和美家风、幸福守望”四个内容组成,巡展时间将持续到11月17日。通过图片、家风故事等集中展示中华传统经典的家风家训文化,讲述老一辈无产阶级革命家的优良家风、革命先烈以及我县荣获全国、省、市“最美家庭 ”生动感人事迹,宣传展示新中国成立来亿万家庭生活的巨大变化新时代家庭的良好风貌以及资阳市近年来在家庭文明、家庭教育等家庭工作方面开展的特色亮点、品牌工作及优秀成果。

  此次巡展是深化社会主义核心价值观教育实践,弘扬中华民族传统美德,引导全县党员干部和广大家庭建设好家庭、涵养好家教、培育好家风的一次生动实践。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻