您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 图片新闻

乐至县开展新时代文明实践—“我为文明乐至代言”活动

发表时间:2019-11-25 18:34:00 | 来源:

  11月中下旬以来,乐至县新时代文明实践—“我为文明乐至代言”活动吸引了大量市民、各行各业的普通劳动者以及中小学生积极参与,获广大市民群众点赞。

  广大市民通过公益视频短片,通过网络、微信等多种渠道广泛传播乐至的创城故事。通过各行各业文明代言人的宣传,从而影响带动更多市民主动传播文明,进一步激发全体市民群众的创建热情。

  今年以来,乐至县聚焦创建为民惠民利民,实施城乡环境综合治理、交通乱象治理、市场规范化建设管理、犬只管理、占道经营整治等十大专项行动,全面提升市民文明素养和城乡文明程度,全力推动全国文明城市创建。市民群众普遍表示,真切感受到创建文明城市带来的巨大变化,获得感幸福感持续上升,全体市民积极投身创文队伍中。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻