您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 图片新闻

乐至县召开创建全国文明城市工作推进会

发表时间:2019-11-06 20:10:00 | 来源:

  115日,乐至县创建全国文明城市工作推进会在县会议中心中型会议室召开,会议通报了近期创文工作开展情况,查找了存在的问题,对各项工作进行再安排、再部署,动员全县上下统一思想、凝心聚力、扛起责任,全力打赢迎检攻坚战。县委书记文勇出席会议并讲话,县委副书记、县长彭玉秀主持会议,县人大常委会主任黄廷跃,县政协主席曾祥,县委副书记刘强出席会议。 会议指出,创建工作是涉及到老百姓切身利益的事,是涉及城市规划管理的事,是涉及到美好家园建设的事,每位同志都不是局外人,都在认真履职,都在认真尽责,都收获了成果,对参与创建的各位领导、各位同志,特别是双创工作一线的同志表示感谢和敬意。 会议要求,要下定决心、增强信心,以昂扬的斗志冲刺创建工作。创建全国文明城市是综合性最强、影响力最大、创建难度最高、群众荣誉感最强的任务,对乐至而言,是城市名片的金字招牌,是87万帅乡儿女的共同期盼,意义重大深远,务必要坚定信心,志在必得,统一思想,统一行动。要聚焦聚力、奋勇争先,以饱满的热情冲刺创建。心态决定状态,状态决定成败。在创建工作中,需要有良好的心态,今年是三年测评中承前启后的关键一年,也是第二轮测评迎检的关键时期,必须保持紧张的状态,拿出饱满的热情投入到创建工作当中去,克服自负自满情绪、厌倦情绪、侥幸心理。要突出重点、突破难点,以有力的举措冲刺创建。要明确职责,全面摸排,全面清理,全面整治、全党动员、全民参与、全域创建。要落实责任,统筹协调各方面力量,举全县之力,聚全县之智,牢固树立一盘棋思想,心往一处想,劲往一处使,为推动乐至顺利建设全国文明城市作出积极贡献。 全体在家县级领导出席会议,县级各部门(单位)及各乡镇主要负责同志、分管负责同志,天池镇社区党组织书记,城区教育系统、文化机构主要负责同志,部分企业及窗口单位负责同志参加会议。

  

  

  

责任编辑:乐至文明办
相关新闻