您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 讲文明树新风

乐至县工商质监局召开乐至县房地产企业诚信建设培训会

发表时间:2018-08-06 16:18:00 | 来源:

  为进一步加快推进全县社会信用体系建设,6月14日,乐至县工商质监局组织召开了乐至县房地产企业诚信建设培训会,共有32家房地产企业参议。

  本次培训会重点介绍了以下几方面内容:一是企业加强自身诚信体系建设的重要性,房地产企业通过诚信管理体系建设可以提升企业市场竞争力,完善内部管理机制,树立良好社会形象,更好地赢得广大消费者认可,实现经济效益和社会效益的“双提升”;二是社会信用体系建设的分类和目的;三是乐至县信用体系建设的情况以及联合惩戒相关规定。同时,向参会人员介绍了国家信用信息公示系统。

  此次培训会重点突出、针对性强、现实指导意义重大,让企业对诚信建设工作的重要性有了新的认识,必将对我县房地产企业的信用体系建设和创建全国文明城市起到巨大的推动作用。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻