您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 公民道德

东山镇凤凰村2018.8道德讲堂-“天道无亲,常与善人”

发表时间:2018-08-09 17:01:00 | 来源:

  为扎实推进社会主义核心价值观思想建设,切实做好新四好村精神文明建设。2018年8月7日,在凤凰村驻村工作组与村两委的组织下开展了以行善举,做善事为主题的道德讲堂活动。活动首先由村第一书记倪蕾同志带领大家学唱一首善信善举歌曲——“感恩的心拉开序幕。紧接着分别由村支部书记马永国、驻村工作队队员巫郑勇同志为大家讲述道德小故事《宋人好善》和《孔子仁说——德性与行善》等道德文化知识并观看了道德文化电影爱从未离开。活动后,村民们踊跃在除陋习、讲文明、树新风承诺书上签名,刘兴民同志作了代表发言,他激动地说:感谢党委政府给我们带来的幸福生活,感谢你们给我们上了这么生动的一堂课,我们一定不忘初心,行善举,做善事,把我们凤凰村建设得更好!

责任编辑:乐至文明办
相关新闻