您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 公民道德

慰问见义勇为人员 弘扬社会正能量

发表时间:2019-07-25 10:07:00 | 来源:

  为大力弘扬社会主义核心价值观,宣传见义勇为精神,弘扬社会正能量,719日,资阳市综治办副主任丁旸一行到童家县见义勇为先进对象涂代华、李彬、陈善立三人进行慰问,县综治办主任唐正伟、童家镇长杨亚军等人陪同参加。

  丁旸见义勇为人员进行亲切交谈,详细了解他们的身体和工作情况,高度赞扬涂代华三人勇救落水爷孙,挽救女童生命的义举同时为每人送上2万元见义勇为奖金,表达党和政府对他们的关心和慰问

  丁旸指出,县、镇要加大对见义勇为人员的帮扶力度,积极解决好他们生产、生活中的实际困难,解除见义勇为人员的后顾之忧。同时,见义勇为既是美德,也是善举,要大力宣传涂代华三人不顾个人安危救人生命的先进事迹,弘扬正气、树立新风、传递正能量,在全社会营造见义勇为、扶危济困的良好氛围。

  最后,见义勇为人员纷纷对党和政府的亲切关怀表示衷心感谢,并表示今后一定会继续发扬优良传统,发扬见义勇为精神,共同为创建文明城市、平安城市出力。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻