您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 公民道德

乐至县开展新的社会阶层人士法律法规培训

发表时间:2018-07-20 16:14:00 | 来源:

  为提升新的社会阶层人士的法治意识、增强依法办事能力,718日,乐至县举办新的社会阶层人士法律法规培训会,县新联会会长陈锋主持会议,20余名新的社会阶层人士参加培训。

  培训会邀请了成都泰和泰律师事务所舒勇攀律师为大家专题讲授《合同法》和《劳动法》,舒律师结合案例详细生动地讲解了买卖合同、劳务合同在签订、履行过程中,以及出现终止履行、违约、解除等情形可能涉及的风险点和对策措施,并对借名买房、债权转让、社会保险等热点问题进行了讲解。

  培训会现场,新的社会阶层人士踊跃提问,舒律师积极为大家答疑解惑。大家纷纷表示,通过此次法律法规培训,法治意识进一步提升,在今后的工作中要不断加强法律法规的学习,强化责任和法律意识,进一步规范企业签订和履行合同行为、遵守劳动用人法律法规,从源头上规避各种法律风险,在过程中掌握主动权,维护企业和劳动者的合法权益,使企业和个人的合法权益免遭损失。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻