您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 公民道德

蟠龙镇举办第一届“蟠龙好人”颁奖典礼暨庆“五一”文艺演出

发表时间:2018-05-02 11:25:00 | 来源:

  为培育和践行社会主义核心价值观,发现蟠龙身边好人善行义举,阐释社会主义核心价值观的真谛和要义,蟠龙镇党委政府组织开展第一届“蟠龙好人”评选活动,并于4月27日上午在蟠龙社区举行第一届“蟠龙好人”颁奖典礼暨庆“五一”文艺演出,来自各村、社区的200余群众观看了演出。

  本次活动共评选出20名蟠龙好人,其中爱岗敬业3名、孝老爱亲13名、助人为乐7名,好人中有花甲之年的退休老干部,也有年轻的好儿媳,他们全部来自基层农村,每一位“蟠龙好人”都有一些感人的故事,都有一段难忘的经历,都是一部生动鲜活的德育教科书。他们是我们身边的普通人,却也是最能打动人心的人,是蟠龙群众最值得学习的人。

  蟠龙社区志愿服务站向大家献上了精彩的“五一”文艺演出。演出节目有舞蹈、京剧、小品、民俗乐器合奏等。丰富多彩的节目吸引了群众的目光,一次又一次将活动氛围推向高潮。

责任编辑:乐至文明办
相关新闻