您当前的位置:首页 > 乐至文明网 > 公告文件

共创文明城 文明我代言倡议书

发表时间:2017-12-04 10:03:00 | 来源:

  共创文明城 文明我代言倡议书

市民朋友们:

  乐至是我们共同的家园,创建文明城市,提高城市文明程度,让城市更具魅力、生活更加美好,是我们的不懈追求和共同期盼。做为帅乡乐至的一员,我们有责任、有义务用自己的言行为城市文明增光添彩。此,发出如下倡议:

  文明风尚我代言。自觉践行社会主义核心价值观,自觉遵守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德。从做起,从现在做起,说文明话,办文明事,做文明人,规范行为举止、争做文明市民。

  文明有礼我代言。自觉遵守市民文明公约和社区文明守则,做到言谈举止文明有礼,衣着相宜;公共场所文明有礼,不乱丢垃圾,不大声喧哗,不在公共场所吸烟;行路驾车文明有礼,各行其道、文明礼让,不乱停乱放;旅游观光文明有礼,文明出行,懂礼仪、守秩序。从我做起,从身边做起,争当践行文明的乐至人。

  文明创建代言全县干部群众要积极行动起来,以强烈的主人翁意识和家园意识,投身到“共创文明城 文明我代言”活动中,从我做起,从点滴做起,争做文明城市创建的参与者、传播者和代言人,为创建文明城市贡献应有力量。

  小节之处显大德,细节之中见文明,每一位帅乡儿女都是文明乐至的代言人,让我们携起手来,大力弘扬中华民族优秀传统美德,用文明和善良,勤劳和智慧,让城市更文明,让生活更幸福,让家园更美丽,让明天更美好!

责任编辑:乐至文明办
相关新闻